甘夏酒
4L瓶にほとんど甘夏の焼酎漬
砂糖系無しで

まだたくさんあるどうしよう

甘夏×甘酒
甘酒は保温ポット(60°C)で一晩米麹とお粥を発酵、つめたいまま
—-(2024.5.4追記)

甘夏酒追加仕込み
ホワイトリカー1.0L分くらいかな。
Welcome to the our little farm
2024-04-19
甘夏酒
4L瓶にほとんど甘夏の焼酎漬
砂糖系無しで
まだたくさんあるどうしよう
甘夏×甘酒
甘酒は保温ポット(60°C)で一晩米麹とお粥を発酵、つめたいまま
—-(2024.5.4追記)
甘夏酒追加仕込み
ホワイトリカー1.0L分くらいかな。
© 2025 CITREAE GARÐUR
テーマの著者 Anders Norén