CITREAE GARÐUR

Welcome to the our little farm

春野菜

母に野菜をいろいろ貰う。

道の駅で買ってきてくれたエシャロット。

たらの芽も貰ったので舞茸天ぷら(米粉でサックリ揚げ)

エシャロットは生のままマスタードマヨネーズで。

グリンピースは鞘から出して贅沢豆ご飯を作る予定。

スナップエンドウ。茹でて食べる予定。

料理したらそのうち追記します。

–追記

豆ごはん(米・麦・白だし・酒・塩)

ロマネスコも貰っていた。

付け合わせ:ロマネスコフライ

鉄板ナポリタン:スナップエンドウとロマネスコ入り

サラダ

ロマネスコ入りのスープ

次へ 投稿

前へ 投稿

© 2025 CITREAE GARÐUR

テーマの著者 Anders Norén