暑くなってきたのでどんどん加工しないと

はちみつ金柑
常温は恐いので冷蔵庫に

金柑甘煮

甘夏ゼリー
板ゼラチンの扱い方が下手すぎて固まらなかったり、溶かし方が雑でムラができたり

ホワイトリカーのみで甘夏酒

後日また甘夏ゼリー
これは少し煮詰めて板ゼラチン、赤いのはカラメルタブレット
Welcome to the our little farm
2025-05-27
暑くなってきたのでどんどん加工しないと
はちみつ金柑
常温は恐いので冷蔵庫に
金柑甘煮
甘夏ゼリー
板ゼラチンの扱い方が下手すぎて固まらなかったり、溶かし方が雑でムラができたり
ホワイトリカーのみで甘夏酒
後日また甘夏ゼリー
これは少し煮詰めて板ゼラチン、赤いのはカラメルタブレット
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テーマの著者 Anders Norén